{“Poço sem fundo”}
Só de pensar
Já dá pra arrepiar
Uma queda livre eterna...
Quem em sã consciência,
Um poço sem fundo,
deseja encontrar?
Infelizmente, ele, "o poço sem fundo", existe...
O criamos, quando nele pensamos, e até "dentro" dele nos colocamos...
***
" Pois, onde está o teu tesouro, aí estará também o teu coração". Mateus 6:21
Sergey Grischuk music (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google