A Poda
Amo a Lua por natureza,
Pelo Sol tenho paixão.
Os mares por profundeza,
E ao céu pela vastidão.
Os pássaros bela beleza
E as flores por profusão.
As estrelas pela certeza,
Que lá no céu estarão.
Amo a simplicidade
Da chuva caindo ao chão.
Sou grato pela amizade,
Que me enche de emoção.
Nas pessoas - sinceridade
Sociedade - doação.
Permeio a caridade,
Sou grato de gratidão.
Amo sorriso largo,
Descompassado, sem jeito.
Nas lutas, levo teu fardo,
Sem gloriar-me deste feito.
Sendo amigo, to na parada
Não sou de dar mole não.
Seja na pá ou na enxada,
O que vale é a união.
Mas não me tome por brinquedo.
Sou daqueles que dá corda!
Depois de gerado o ensejo,
Chego junto e faço a poda.
#GafanhotoNegro