el hombre afirmativo (o homem afirmativo)
el hombre afirmativo
(hombre aproximativo como yo como tú lector y como los outros
[...]
hombre aproximativo moviéndote en los poco más o menos del destino)
Tristan Tzara)
no creas que hay un final para la vida
porque todavía estamos en eso, al lado
no te pierdas en el camino a casa –
hay alguien bueno esperándonos
habrá redención a todos los que se redimieron
y como yo tu tambien volverás
(o homem afirmativo
não crer que há qualquer fim da vida
pois ainda estamos nela, a seguir
não se perder no caminho de volta para casa –
há alguém de bem à nossa espera
haverá redenção a todos os que se redimiram
e, como eu, Você também estará de volta)