O TEMPO É AGORA
O TEMPO É AGORA
Se me fosse dado um dia outra!
"Oportunidade"
Faria diferente todas as coisas que fiz
antes!
Viveria na ânsia! A cada outro, novo dia!
Com fome de Viver abraçaria os momentos preciosos, porque é melhor ser feliz,
do que ser triste!
Ah! Se eu tivesse outra oportunidade! Agarraria um amor para ser meu único, sem me preocupar com as horas que se avançam!
Para não ter saudades, de não ter gozado os prazeres desta vida!
Satisfeita seguia, em frente!
Por não ter deixado de fazer tudo que gosto!
" Sem" olhar para trás, vendo as cascas inúteis nos caminhos por onde Passei!
Porque o tempo perdido é o tempo que não volta.
Inspirado na poesia de Mário Quintana
N° lei 9.610/98®️
Autora (Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: O tempo é agora
Data: 11/07/2022
Hás: 13:06
País Brasil RJ