ONTEM
O ontem me deixou saudade
Mas já se foi no horizonte
Foram pétalas do meu jardim
Caídas no dia chuvoso
Deixando essências no chão
O hoje eu vivo com a sabedoria
De viver cada segundo deixado pela sutil vida
O hoje a sede de viver e tornar de mim um ser mais empático
Tornando de mim os pigmentos
Espalhados nas colinas e fluindo energias positivas
O amanhã virá sem mim ou com minha presença
E será uma mera coincidência
Se eu estiver lá
Não posso falar do que não tenho certeza
Mas viverei se lá chegar com a mesma intensidade do ontem
Somos um saco de plumas
Jogadas do pico da colina
Sendo tocadas aos ventos
Pairando na melodia do hoje
Ah, aquele olhar de águia
Que sobrevoa com destreza e muita sabedoria,
Curtindo todo o horizonte e vivenciando cada momento
Curta, reflita e viva sua vida
Saboreie o ar e agradeça ao ser maior pelo dom da vida
Nada será tão gratificante como submergir diante do
Olhar lacrimejado de gratidão
Seja sábio ao dizer da vida
Mas seja grato ao conduzi-la.