Quem vai queimar?

Ao longo da história a demonizar

Na fogueira vivas a queimar

Afinal mortos não podem falar

E a justiça não podem reivindicar

Esse conceito milenar

De que a morte pode justificar

A monstruosidade acobertar

E a mulher deve se calar

Parasitas a se alimentar

De vítimas humilhadas a se calar

Não estamos seguras na maca hospitalar

Na cama de casa ou no caixão a selar

Bebês no berço a sangrar

Depois de seu pai os Violar

Nem as de cinco anos vão escapar

E a de dez a engravidar

A garota da faculdade a voltar

No meio do mato a gritar

Com um desconhecido a rasgar

Sua pele até seu útero desintegrar

A grávida dando a luz a sedar

Sua vulnerabilidade aproveitar

Na frente dos colegas a esfregar

Seu órgão na boca dela enfiar

No necrotério a esfriar 

Sua alma já não está

Em baixo de um tarado a se esfregar

Seu rígido corpo degradar

Vermes a se arrastar

Nas entranhas de um país rudimentar

Onde os princípio são as minorias atacar

Mas a violência horrenda acobertar

O homem preso por abusar

Muitos seguidores a ganhar

O presidente a imitar

Tiros e a violência aclamar

Nos sites imorais a pesquisar

Estupro, pedofilia, necrofilia a Ganhar

O ranking das pesquisas liderar

Milhões de acessos a faturar

O feminismo invalidar

Pois é mais fácil justificar

Que as mulheres estão a odiar

Do que a violência explicar

Somos condicionados a acreditar

Que as feministas e os lgbts estão a infiltrar

A tradicional família brasileira deturpar

Para que os estupros venham a se disfarçar

Ouça as vozes a gritar

Almas destruídas a clamar

Por entre as chamas dissipar

O Eco da consciência que não se pode aguentar

Enquanto fingimos não enxergar

Eles fingem não praticar

Outros fingem não assistir e desejar

E a violência vai aumentar até a sua porta arrombar

Indicação de música:

Leitura: Doce Veneno - Marina Luz, Misael.

Reflexão: Quem vai queimar - Pitty.

Ashira
Enviado por Ashira em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558076
Classificação de conteúdo: seguro