FLUIR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É no silêncio da noite
quado adormecem os girassóis
que reflito sobre o dia,
os anseios, as perspectivas
e agradeço a Deus tudo o que tenho.
Levo um pouco de amor
aqueles que precisam e sou grata.
Agradeço a Deus a saúde,
a consciência de mim mesma
e da existência do próximo.
Rogo somente saúde
para caminhar nesta Terra.