Maré
A vida leva,
As vezes até demais,
Como o mar que leva e traz,
Tudo aquilo que nele ingressa,
E preciso tempo,
Pra ser capaz,
De encontrar a paz,
Nessas idas e vindas,
Mesmo que eu pense em desistir,
O que mais posso fazer,
Se ainda resta viver,
Muito mais do que imagino,
As vezes,
So o que devo fazer,
E sentar
A beira mar,
e esperar...
Esperar o sol nascer,
Afinal,
Quem sabe o que a maré vai me trazer?