BELEZA QUE NÃO É SÓ ISSO
Na imensidão dos mares,
Na mistura de dois olhares.
Beleza que não é só isso,
Na leveza do teu sorriso.
Na solicitude que espera,
As flores da primavera.
O amor é pop, descontraído,
Também sério e erudito.
Habita nas abastadas mansões,
Nas pobres palafitas das invasões.