Cansa, Pendo
A todo instante refaço o
balanço da vida e canso.
Cansa
a vida e, nesse
balanço, é certo, canso.
Balanço, para um lado,
pendo
e para outro balanço.
Balanço em balanço
estica a corda, que
nalgum momento
rompe dois elos.
Num derradeiro
balanço morro.
No derradeiro
balanço caio.
Derradeiro
o balanço
e, saio...
eu caio,
e saio.
Eis, o
meu
fim!