Talvez...

Talvez diferente

Intensa demais

Talvez apenas talvez

Seja parte de um todo

Onde haja encaixe

Talvez seja inconstância

A explosão... o excesso

O que não deve ser contido

Talvez seja marca profunda

Ou apenas um vestígio

Isso importa? Talvez

O que há?

Talvez seja apenas isso

Só um talvez

Talvez não entendam

Talvez não enxerguem

E também não escutem

Um talvez existente no mundo

Um talvez com muitos porquês

E muitas vontades

Um talvez querendo voar

Talvez eu devesse...

Devesse viver

Talvez não devesse ter dúvidas afinal...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/07/2022
Código do texto: T7557189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.