FEBRE BACTERICIDA

A carne arde em FEBRE

37,5⁰C

Médico diz que não

--- "Veja bem, 38⁰C então..."

Tinha tudo pra ser um daqueles apoteóticos diagnósticos

(até mesmo cinematográfico, pra roteiro de filme e tudo)

Mas as tomografias, ultrassons e raios-x pareciam não dar conta do recado.

O corpo quente e febril é meu,

Ainda por cima colonizado por bactérias mortais.

Transpiração.

Tomo um analgésico.

Espero.

--- "Veja bem, vc tem apenas 3 minutos de vida!"

--- "O que eu vou fazer doutor, então?"

--- "Dá pra fazer um miojo al dente e comer!"

Morri com a fome estampada na face...

Morri a caminho do hospital.

09/07/2022

09:54hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/07/2022
Código do texto: T7557029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.