Minha poesia testemunha depressão
"Minha poesia testemunha depressão".
É angustia, é agonia, baixo estima.
É dor, é medo, perturbação.
Tristeza clara de pura escuridão.
Desprezo, insignificante clima.
Vida em baixa, morte acima.
Delirante suicídio da emoção.
É desgosto profundo.
É a febre do mundo.
Desespero e preocupação.
Feio, horrível da vida abatida, decepção.
É o amargo gosto mais imundo.
Do poço, esgoto fundo.
Trevas que não explica a frustração.
Deus abençoe a todos.
10/07/2022 .. 22:10hs.
Rei: Giovane Silva Santos.