EMOÇÕES...
EMOÇÕES VELADAS
No silêncio da consciência as emoções veladas!
Essências de lembranças escondidas e guardadas
Veladas num baú a sete chaves como mistérios
Deletérios à saúde do amor e da paz... Emoções
Que disparam os corações silentes, e que, não
Manifestam suas sensações ardentes!
Emoções represadas não geram a energia de
Seu movimento... Não giram suas turbinas de
Amor... Contidas e veladas em águas retidas
E de comportas entornando suas energias!
Sinergia bloqueada com a volúpia do amor!
Ausência de vetor no mistério do seu valor!
Ocultos, encobertos são os mistérios das
Veladas emoções que escondem corações!
Emoções de velório... Sem repertório!
Que disfarça suas próprias verdades...
Amordaça suas habilidades...
Sem criatividades, é indiferente às novidades!
Contidas, são emoções aprisionadas,
E descartadas, são trancadas e desativadas!
Jose Alfredo