Sensações

Como se pode estar sujeito às emoções

Suspenso por "cordas" frágeis e tensas

Em que qualquer palavra pode fazer diferença

E "bombardeios " de quaisquer direções.

Em uma sociedade mergulhada nas compensações

E que tudo pode trazer angústia intensa

Nada que ocorre parece que convença

Tornando profundas as sensações.

A primazia pelo que é instantâneo

Desconstruindo o longo prazo

Sugerindo um comportamento espontâneo.

Pensar mais adiante parece atraso

Em troca do valor momentâneo

Um modo de viver totalmente "raso".

As sensações se tornaram líquidas

A comercialização do amor por contrato

Distintas mentes se distorcem, é fato

Em uma sucessividade de ações ríspidas.

Marcel Lopes

10/07/2022