Voar! Voar!

 

Amanhã será um novo dia

Com o punho da esperança

Reprima toda a sua agonia

Com a vida da temperança

 

Nos sonhos a se realizar

Aguarde na longa agenda

O futuro vai lhe reservar

A sua merecida oferenda

 

De uma ideia visionária

Do cárcere voa a liberdade

Da toda vontade voluntária

Ensejando a sua realidade

 

Desbrave suas asas aladas

Todo horizonte azul do céu

Vislumbre uma luz além véu

Voe e libere as suas amarras

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/07/2022
Código do texto: T7556518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.