O MONTURO DAS LAMENTAÇÕES

Refiz o caminho

E me consertei e fiz as pazes comigo.

Tirei de minha alma o lixo,

O atraso,

O pensamento raso

De não mergulhar em meus propósitos.

Quem não sonha e não vive seu sonho

É depósito de lixo.

Pois acumula lamentações

Por isso

Refiz o meu caminho

E transformei o monturo num jardim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/07/2022
Código do texto: T7556514
Classificação de conteúdo: seguro