Uma breve síntese do histórico do Edjar Dias de Vasconcelos da cidade de Itapagipe MGo

Edjar Dias de Vasconcelos da cidade de Itapagipe MG, foi muito novo para o seminário dos padres Lazaristas.

Edjar estudou em diversas universidades todas famosas em vários lugares, tem um currículo acadêmico invejável, formando em Psicologia, Filosofia Pura e História, Bacharel também em Teologia, sendo que no sufrágio final perdeu apenas 0,7 décimos para avaliação do bacharelado, uma das maiores notas da história da Igreja Católica.

Edjar Dias de Vasconcelos tirou nota dez no Exame Universa, deixando o Vaticano perplexo, tem o bacharelado em Teologia reconhecido pelo o Vaticano, não conheço ninguém no Brasil que tenha tirado dez no Exame Universa.

Edjar hoje é o único brasileiro que sabe o aramaico, idioma falado por Jesus Cristo em suas pregações, aprendeu grego e latim e tem domínio de outros idiomas.

Edjar foi o único seminarista que tirou dez em todas as provas de metafísica, estudo epistemológico a respeito de Deus.

Edjar estudou Filosofia política, economia e Psicanalise, como também Filologia um ramo da Filosofia, estudo a respeito da origem da linguagem.

Como seminarista Edjar estudava 10 horas por dia, isso durante anos, ainda estuda muito, recolheu dentro de um convento, montou a sua biblioteca e leu as principais obras do mundo.

Formulou uma uma tese em Física criando um novo fundamento científico, tese essencialmente original, O Princípio da Incausalidade, provando que a matéria originou da incausalidade, tudo que existe não teve causa, o universo morrerá e a matéria voltará ser o fundamento primeiro da sua origem a incausalidade.

Escreveu em Psicanalise os múltiplos cérebros e o funcionamento das diversas memórias, mostrando que a não consonância das várias ideologias levam a depressão.

Elaborou também a explicação do que é a razão logocêntrica, quais os fundamentos do princípio de identidade, o motivo do homem ser seu habitat.

Escreveu milhares de artigos, mais de cinquenta mil páginas escritas, explicando milhares de temas publicados em muitos sites.

Hoje dois milhões de pessoas leram seus escritos, entretanto, quase ninguém na cidade de Itapagipe sabe quem é Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556468
Classificação de conteúdo: seguro