Madrugada de Reflexões
Madrugada
de sombras e silêncio.
nuvens esparsas tingindo o medo
íntimo
pérfido
de cada um de nós, solitários.
Madrugada ausente
embebido de fel
de lágrimas e desesperanças, solidão.
Escuto o formar da chuva
o encantar da escuridão das matas
escuto o ressoar dos olhares, saudades.