Inimigo intimo
Ah ,nosso íntimo …
Tão cheio de compartimentos
Sótãos mal arejados
onde se esconde nosso inimigo
Pensamentos vãos ,embolorados
que súbito se fazem presentes
E vem em torrentes volumosas
Arrasta um sem número de mágoas
E tantas queixas adormecidas
Sempre a cobrar do outro
Por que isto por que aquilo
Sempre uma culpa que não é sua
E palavras duras esfolam e rasgam
O controle se esvai
Venceremos tão inóspitos pensamentos,
quando cobrarmos apenas de
nós mesmo
🌹Rosa,10/07/2022