Rascunho de mim
sou um esboço
uma discrição
uma folha em branco
sou um projeto
a ser melhorado
um plano
a ser revisado
um desenho
inacabado
sou uma foto
a ser retocada
uma imagem
a ser pintada
sou um risco
um rabisco
um ser pensante
que muda
que cresce
que tem alma
um espírito
sou um detalhe
um esquema
a ser corrigido
um rascunho de mim
Interações:
-Marisa Sá
Sou um ser pensante,
Calada, às vezes falante,
Questiono a vida, os versos,
Mas sempre respondo vendo o universos!
As estrelas me acalma,
Acolhi as minhas incertezas do momento,
Alegra a minh'alma,
E brilha o meu interior como um monumento.