A virtualidade?
Como é dúbio o virtual
Dos dois lados da moeda
A cara faz sua entrega
A coroa talvez seja real
Sabemos o querer da vida
Podemos até nos relacionar
No trajeto da contrapartida
Chegamos a nos decepcionar
Nós somos pessoas normais
Dentro do contexto social
Deixamos as nossas digitais
Vivemos num mundo surreal
De um bate papo universal
Tem as flores e os espinhos
Pode ter uma guerra mundial
Tem os sinais dos caminhos
Na rotina de um computador
Vivo off, on line e no zapiar
Se dona net não me der amor
Não tenho mais como buscar
Cobramos sempre uma acareação
Não sei se nos finais do tempo
Ainda haverá alguma conexão
Com o nosso livre pensamento
Imagem do Google