Fases da Vida
A nossa vida em três atos
Se revela em tempos distintos
É como uma peça de teatro
Usamos o texto e os instintos
Que bela a primeira idade
Vivemos no mundo da fantasia
Da criança vem a puberdade
Tudo em volta é só alegria
Vem o segundo momento
Chega a segunda idade
Aparece um sentimento
Vem a responsabilidade
Estamos na terceira idade
Sonhamos com a adolescência
Não aceitamos a nossa vontade
A mercê de uma débil demência
No encantar da minha velhice
Faremos as nossas peraltices
Vamos caminhar ladeados
No jardim dos namorados