O HOMEM ESPAÇO-TEMPO 17 💠

Era o homem espaço-tempo

Fazia e acontecia

Dos seu planos de terraformar Marte

Até seus robôs nas Marianas

Achava-se dono do espaço e dos seus asteróides auríferos

Buscados por espaçonaves

Era o homem espaço-tempo

O homem nuclear-Chernobyl

Com suas fusões nucleares e suas metástases

Sua visão atômica microscópica o permitia controlar o átomo e o invisível

Se achava mero deus, um herói da concepção civil

Mas era entre seus iguais

O mais reles dos fracos mortais

De repente não era mais quem foi

O homem espaço-tempo era só uma casca temporal

E acabou se descascando

Em um fim meio que cabal

Fez tanto que nem seu nome foi mais lembrado

Como homem-maioral

Não se importou com a essência

Nem as conquistas nem os atos

Nem toda vil imprudência

Foram capazes de perpetuar

A sua breve existência

Mas o espaço-tempo continuou intacto, teleportando mais e mais homens pelo seu canal.

09/07/2022

13:43hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 10/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7556363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.