Tarde demais

As vezes a gente só valor

quando perde

Quando perde o amor da sua vida

a oportunidade de uma vida melhor

Quando percebe

já é tarde demais

Talvez por medo de errar

medo de não conseguir

medo de se envolver demais

A gente só percebe que perdeu

quando já passou

Quando o fato já foi consumado quando o presente

já virou passado

e não tem mais volta

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 10/07/2022
Código do texto: T7556335
Classificação de conteúdo: seguro