EM TERRAS ARRASADAS
A fé na vida nos tira qualquer possibilidade de deserção, da própria vida.
Essa fé cadência a marcha da perseverança defronte as árduas batalhas,
nos cenários mais inóspitos e diante de possíveis terras arrasadas.
A fé salvífica emana da fé na vida.
Salvar-se é a ordem!
Ante ao caos,
somente pela fé na vida,
nos vivos, nAquele que nos deu a vida
e que transcende a própria vida
que nos mostrou a possibilidade da colisão harmoniosa do convívio,
e as surpresas dos repentes inexplicáveis,
a satisfação saciada no deleite do outro,
a humildade do silêncio que se faz ensurdecedor por si só,
a simplicidade do transitar em vias sinuosas
confiante, devagar, mas, sem deixar de avançar.
Não há de existir terras arrasadas enquanto, pela fé, se puder ouvir um:
-Haja luz!