COLETÂNEA (124)
Bate CORAÇÃO!
Responde sim, com ousadia
a alegria que exixte nela:
Ness'aquarela tem fantasias
com poesias... sem tramela.
08/03/17
Interações Obrigado
SEMPREPOETA
Magnífica e reflexiva primoro-
sa poesia de reflexão amigo e
poeta Haley, amei de coração
parabéns e felicidades
Barrett
Uma poesia, audaciosa, vee-
mente, bradante, gostei ami-
go Haley Romario. Que Deus
te abençoe.
Sandra Laurita
E tagarela é ela, a poesia que sa-
code nossa alma e encanta nos-
sos corações... lindo, lindo. Abra-
ços, querido poeta.