CURSO EVOLUTIVO.

A vida oferece recursos preciosos que não valorizamos, por nossas imperfeições, precedentes ao desenvolvimento espiritual e moral.

FÉ, esperança, alegrias, honestidade, confiança, aguardam ser reconhecidos, por serem sentimentos que enriquecem a vida.

Em decorrência dos excessos de dedicação, acolhes, assume, o outro esquece da tua caminhada evolutiva.

Compreender, não significa deixar de viver, esquecer-se de si, para a vida do outro viver, quando, podes conservar hábitos saudáveis, que prazenteia, gera simpatia, não sintoniza com forças espirituais elevadas que regem o Cosmo.

Não é prudente, é prejudicial, a saúde mental, viver em desacordo, com a ordem universal, das leis naturais.

Interromper tua jornada, por ações inconsequentes, assumes um ciclo de vida que não é teu, não completas a missão a te confiada...

Entenda, o outro não é você, qeum responde por sua vida é você.

Deus te delegou poder, para seguir sua trajetória, cumprir sua jornada aqui.

Sempre temos um momento, um tempo novo, para renovação e recomeço, se tropeços ocorrer, algo te derrubar, a queda irá te fazer refletir.

Levante-se, arrependa-se inicie nova jornada, a viagem não exige idade, prossegue, aproveite a chance da caminhada para a felicidade...

SSA-BA, 08/07/22 laumenezes