Obrigado
Dos beijos que não me deste,
Das carícias que me privaste,
Não me quis ao menos por teste,
Minhas ilusões tu roubaste.
Do meu amor não quis saber,
Deletou-me dos teus sentimentos,
Quisesses me fazer sofrer,
Rogou sobre mim tormentos.
A mim não davas atenção,
Nem mesmo um olhar singelo.
Desejava-me sofreguidão,
Atacava-me feito prego ao martelo.
Excomungou minha alma
Em pose de "retidão".
Porém mantive minha calma,
Em paz com meu coração.
Hoje a ti agradeço
Por tamanha negação.
Tenho a esposa que mereço,
Que me ama com tesão.
Que em meus braços se aninha,
Que por mim tem devoção.
Comigo de mãos dadas caminha,
Sem medo da rejeição.
A ela entreguei meu amor,
A você, meu obrigado.
Ela eu amo com fervor,
A ti, grato por nada ter começado.
#GafanhotoNegro