MOSTRAR O QUE NÃO É REAL

Perdi muito tempo na invalidez da solidão

Quero me vestir

Com as cores da compreensão

Quero receber a paz, brisa em meu rosto

Para que eu possa resistir

E partir daqui desta infelicidade

De viver um fingimento,

De mostrar a todos um falso sorriso

Coração escondido

Maltratado pela solidão

Por eu esquecer de me amar

Fingir um sorriso guardando minhas lágrimas

Quero sair desta infelicidade

Deixar de fingir

Ganhar em acreditar

Eu quero ganhar

E sei que vou vencer

Ganharei a paz

E a felicidade receberei longe daqui,

Dentro do meu mundo.

Meu mundo que eu arrumei

Com a luz do meu próprio amor

Amor que eu recebi de Deus

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/07/2022
Código do texto: T7555196
Classificação de conteúdo: seguro