TEMPO PRESENTE

Os tempos mudaram

E vão mudar para sempre

E agora é com agente

É a nossa vez, de estar nesse tempo presente.

Deus usa parábolas pra falar com agente

Então, se liga e se atente

E não perca os sinais

Confie mais no futuro sem se esquecer do presente

Porque Deus é pai e só quer a salvação da sua gente

Então não tema a sua morte

E Confie no seu renascimento

São dias difíceis os presentes

Mais Confie plenamente no seu Deus onipresente

Agora é com agente

É a nossa vez

De estar nesse tempo presente

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 08/07/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7555113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.