Incertezas
Tudo que sou
Que penso que sei
É um mar imenso
De águas profundas
De incertezas vivas
De tudo que vivi
Que nada por aí
De onde nem estou
Interações:
- Jacó Filho
INCERTEZAS
Entre certezas, a mente nublada,
Diz-me que preciso ver suas malícias,
Pra ter valor a vida encarnada,
Mesmo preso ás suas falsas delícias,
Com valores da matéria,
Tais riquezas e misérias...
Duma alma estagnada,
Implorando mais carícias
Entre certezas, a mente nublada,
Diz-me que preciso ver suas malícias...