ECOS...
ECOS DA VERDADE. RUIDOS DA MENTIRA!
Entre barulhos infernais e o silêncio divinal assim é
A postura da vida nestes tempos pandêmicos e políticos!
Com o suporte da consciência temos o recurso da oração...
Cujos ecos ressoam das santas bocas que evangelizam!
A “Verdade” é como o óleo que não se mistura à agua...
Ela sempre está na tona da santidade... Aporte de humanidade!
Quando está ausente a verdade, o “ruído da mentira” esconde
As virtudes, e trás confusões aos corações inquietos...
Irrequietos são os caminhos das mentiras... Elas à verdade não
Respondem!... A verdade promove ecos de fé, de esperança,
De amor, de harmonia, de sobriedade... É um tempo de bonança!
A mentira é maldosa, e não tem eco, mas, barulho do orgulho...
Leva a vida ao chão de pedregulhos... Mentiras são entulhos!
Os ecos da verdade levam os clamores até Deus, e trazem-nos
De volta como respostas de equidade, caráter e sobriedades!
Como soluções aos bons corações, a verdade é um dom de Deus!
Aos filhos seus. O Criador tem na verdade o seu vetor de amor e fé!
Disse Ele: - “Conhecereis a verdade e ela vos libertará. Eu sou o
Caminho, a verdade e a vida”!... Ecos, que vieram da boca Sagrada!
Jose Alfredo