Fotografias

Memórias de uma época específica

Um encontro com alguém especial

O destino que, de modo ocasional

Separou "duas moléculas " da física.

Lembranças que vem ao natural

Pode gerar uma atmosfera mística

Mas, nenhuma observação científica

Recortes que nos aludem ao atemporal.

Fotografia que reconstrói instantes

Sem não nos ressignificar prerrogativas

Apenas destacando-se relevantes.

Sem não nos gerar expectativas

Apenas trazer à tona os "elefantes "

Nessa viagem com inúmeras interrogativas.

Fotografias que se alimentam por si

Como espelho nos fazem rejuvenescer

No sentido que me leva à pertencer

A um tempo que não estava ali.

Marcel Lopes

07/07/2022