Sem espaço

Inserido na imensidão do universo

Permeando um habitat quase infinito

Aparento ser um viajante disperso     

Divagando por ambientes irrestritos

 

Caminhando sobre o terreno valorável

Em que o preço torna-se um tanto alto

O contexto que se mostra praticável

Ressaltando os princípios que exalto

 

Aprecio o trajeto da jornada

E o receio em não saber onde é o fim

Com o impulso da certeza retornada

Revigora toda a fé que há em mim

 

Consciente do vazio engendrado 

No perfil de questões desarrazoadas

Sigo em frente no caminho ora criado

Uma viagem com estações inesperadas

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554578
Classificação de conteúdo: seguro