Fé!
Quando, car - re - ga - do ...
++++++++levado no colo,
ouvi dizer, menino criança,
não tem chance, vai, não
volta.
Voltei!
Atropelei os quarenta,
vivenciei os cinquenta,
encantei, aos sessenta,
acreditei na voz à alma,
falando, quem determina sou eu,
DEUS.
Esqueça a fala dos Homens,
já que o início e o fim cabem apenas,
a mim,
dispor.