Miscelânea
Há tempos permaneço
Neste lar de mesmo endereço
A porta sempre aberta
para se entrar facilmente
O tempo vai que vai
Leva a juventude
e tantas coisas mais
Estou indo já há bem tempo
Foi-se a destreza ,o frescor
o ânimo não é mais o mesmo
Enxergo menos ,escuto menos
as articulações todas doem
Neste outono da existência
Onde já ganhei tanta experiência
Sigo pensando ,o que mais gosto
Lapido o meu pensamento
Nunca pude ,hoje menos ainda ,
posso lapidar diamantes
mas guardo tantas pérolas
adquiridas em convívios preciosos
E foram tantos a me ensinar…
O brilho de cada um observei ,
assimilei muito e pratico
tudo que vi e gostei
Hoje sou uma cópia
de modelos múltiplos ,inspiradores
Sigo me transformando ,
uma miscelânea,sempre ,inacabada ...
🌹Rosa ,07/07/2022