Estafa

Uma hora chega o cansaço por tanto se explicar; resultado de sempre ver que nada há de adiantar.

E o nome para isso é saturação.

Uma hora você simplesmente prefere parar; pois, por maior que seja seu limite, ele irá chegar.

E em definitivo, será melhor abrir mão.

Uma hora você notará suas mãos a sangrar; consequência de ponta de facas esmurrar.

E é melhor não querer uma explicação.

Não é que tenham conseguido lhe derrotar; é que você prefere paz, e de certas pessoas, é melhor abdicar.

Uma hora é preciso ir para outra direção.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 07/07/2022
Código do texto: T7554451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.