Diante da vida
Diante da vida
O que há de ser
Eis a questão
Quem sou eu
Tudo é ilusão
Ando em círculos
Admirando tudo
Que já foi visto
Sento no chão
Deito na calçada
Na contramão
Vejo a formiga
Subindo a escada
Ela não me vê
Não tem noção
Anda em círculos
Eu existo
Mas pra ela não
Ela segue a vida
Na sua ilusão
Observando a formiga
Faço uma reflexão
Quem me observa?
Mais uma questão....