Ei vai viver

Tá com pressa por que meu caro,

Vá viver, o futuro é incerto, mas o hoje é certeiro.

O amanhã é ilusório, já a morte é a única das certezas que temos,

Qual o motivo de tanta pressa?,

Tenha calma, aproveita o tempo, as fases da vida,

Viva cada dia,

Curta a família ,

Deixa as preocupações de lado,

Não se preocupe com o trabalho, só por um dia,

Se divirta.

Já agradeceu, já tirou um tempo pra conversar com Deus?, Enquanto você tem saúde, e está vivendo mais um dia, alguém teve que se despedir desse mundo, e junto com seu corpo foram enterrados sonhos.

Como anda a saúde?, Tá cuidando de si?

E os privilégios da vida, como estão?, Ou você não os enxerga pois passa mais tempo apenas com reclamação?.

Anye
Enviado por Anye em 07/07/2022
Código do texto: T7554431
Classificação de conteúdo: seguro