Sorrir...

É tão simples como te olhar.

Mesmo que tenha sido um daqueles dias

complicados, o meu coração sorri com o teu

olhar. Meus olhos se alegram.

É tão espontâneo, por mais que eu tente

me controlar. Passo dias degladiando e

decididamente repito a mim mesma:

'Não vou procurá-lo com o meu olhar'.

Ainda assim no simples prenúncio do seu

encontro minha armadura se desfaz como a

escuridão ao romper da aurora, dando lugar

a leveza de um sorriso extasiador.

Como lidar com tal inevitável embate se há

insuficiente alçada para conter

esse doce júbilo?

Não há outra alternativa senão me render

ao inexorável sorriso ao te olhar

ainda que sinta dor.

Joalice Guerra.

Joalice Guerra
Enviado por Joalice Guerra em 07/07/2022
Código do texto: T7554204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.