Usar as forças para o bem

Usar todas as forças para o bem

Só ele mesmo vale a pena

O resto é ilusão que convence

Mas deixa na mão, depena

Engana-se o tolo sem perceber

Nas vias desertas da solidão

Nas incapacidade de se entender

Nas vinganças que lhe aborrecerão

A justiça por mais que demore

É melhor por ela esperar e lutar

Ainda que o tempo diga o contrário

Só ela poderá corretamente se manifestar.