Noturna solidão

Noturna solidão da alma alcançável

Esperta sensação de presença notável

Difícil viver que atrela aos demais

Insatisfeito refazer da vontade que desfaz

Tontura e inebriante, escuro insensível

Desgastos constantes dos pensamentos vencidos

Pequena e enfeitada sorte que chegava assim

Mal querer adentrada disfarçada de jasmim

Toca devagar com vontade de doer

Amolece sem andar fazendo mesmo o estremecer

Alma abandonada pela força de si mesmo

Nada lhe salva porque não sai do desapego.