Rasgando o verbo

Vamos falar a verdade

Desses acontecimentos

Fofoca é pura maldade

Que distorce os eventos

Mentira tem perna curta

E o crime não compensa

Tem filho que foge da luta

E tem quem briga e não pensa

Político rouba na boa

Todo mundo sabe disso

Só enganam as pessoas

E o povo comendo lixo

O futebol perdeu graça

Só jogam pelo dinheiro

Até parece uma pirraça

Não existe mais boleiro

Agora o feio que é bonito

Agora o bonito é feio

Tudo só se resolve no grito

A ignorância vem primeiro

Tem filho matando pai

Tem pai que abandona filho

Ninguém tem paciência mais

Todos com dedo no gatilho

Tem meninas se perdendo

A vaidade acaba com tudo

Tantos jovens estão morrendo

E os pais chorando em luto

A televisão que emburrece

O celular que virou Deus

Não tem nem conversa, esquece

Cada um só cuida é do seu

Tem putaria a olhos vistos

O mundo virou um bordel

E o pai tá vendo tudo isso

Estupefato lá do céu

Quem fala a verdade é errado

Quem fala mentira prospera

Confesso estar bem desanimado

Se não gostou já vira guerra

Aonde isso vai parar?

Todo dia tem uma pior novidade

Acho que vou na Lua morar

Que lá não tem tanta maldade!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 06/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7553746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.