DESESPERO

Escrever como quem contempla

como quem vê

como quem lembra

Escrever

Como quem zanga

Revolta e despreza

Como quem pare um filho

Como quem tem alma leve

Ou sem alma (impossível!)

Também escreve

Escrever como quem garimpa

Como quem briga

Como quem se importa

Nada mais importa...

Tudo, sim, importa!

Então escreva

Como quem gargalha e deixa a alma à solta

Escreve como quem jaz de volta.

Escreve como quem bate à porta

De mala e vida na mão

Mas não importa quem bate

Só escreva

05/07/2022

16:13hs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 06/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.