Inconstância do tempo
Mais um dia se passou.
Quando dei por mim,
Já estava sobre a cama,
No silêncio da noite.
Mais um mês já se foi
Nem percebi e ...
Já era julho ou dezembro.
Lembro de 2022.
Mais uma fase acabou
Fui criança, moço e hoje
Sou o que sou
O que o tempo deixou
Sempre olhava o tempo
Como se fosse um muro
Que saltamos para o futuro
Que escalamos a cada segundo
Hoje admiro sua inconstância
Porque o amanhã chegará
Quer esteja andando
Quer esteja no sofá
Quantas histórias
Todas passaram pelo tempo
Todas que o tempo passou
Não tem como fugir
Não há como mudar
Estamos dentro do tempo
E ele a nos lapidar
Continuo admirando
A inconstância do tempo...