Não reclame da vida

Não reclame da vida

Se com a água com sabão

Teus olhos estão a arder

Pois muitos tem olhos mas não visão

Não reclame da vida

Se tuas pernas doem de tanto andar

Muitos tem pernas

E não podem sobre elas se sustentar

Não reclame da vida

Se teu braço dolorido está

Pois muitos tem braços

Mas não o podem usar

E se comida que tens

Ao acaso não lhe agradar

Erga as mãos e agradeça

Pois muitos não tem como se alimentar

Não reclame da vida

Quando de saúde estas muito bem

Pois lá na cama de um hospital

Tem muitos que saúde não tem

Seja sempre grato

Pois é com gratidão

Que recebemos o retorno

Do que desejamos a este mundão.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 05/07/2022
Código do texto: T7553121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.