Tresandar

Bem-vinda ao retrocesso!

Onde estamos quase sempre; onde estamos agora.

Triste!

Sabendo que poderíamos estar num outro lugar; até quem sabe, mundo afora.

Mas, de forma contínua, vamos indo numa incontrolável marcha ré; e vão restando poucos nós para nos sustentar juntos, para nos manter de pé.

É descomunal a forma como o indevido nos domina e alcança grandes proporções.

Tudo acontece em pouco tempo; em instantes, ou frações.

Inquirindo, será que saberíamos afirmar onde foi que tudo desandou?

Será que teremos de seguir assim, e isso é tudo que nos restou?

Os planos traçados com total entusiasmo se desmancharam e tudo virou poeira.

Sem forças, parece que nos entregamos; vencidos por uma situação corriqueira.

É...

Dessa vez, parece que deixaremos em definitivo de lutar contra essa maldita maré.

Levados pela correnteza, nos despedimos; e para não dizer adeus, dizemos até.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.