A poesia e a arte de ser poeta
Poesia e arte, de contar história com rima ou não.
E um sentimento de um poeta ou poetisa,
É a alma que transgride o universo de palavras.
E a fonte da juventude com o passar dos anos.
É que eleva sua alma ao universo paralelo das palavras,
É a arte que nós faz manter vivos,
E a luz que ilumina a alma
E a alegria e a dor de sentir amor
E que salva o mundo da escuridão
Que leva a cor ao nosso coração
Que te da dignidade nas palavras
Descritas de seus pensamentos
O poder de escrever e igual ao nascer
Deles tiramos o amor com o dever
Do respeitar em palavras o significado do amor
Amor próprio ou daquela que te faz sorrir