Canção
Uma canção ouço
De onde vem? Não sei!
Ouço sussurros ao vento
Vento quando chega
Traz com ele, sons.
Ficando a melodia no ar
Serão canções de amor?
Ou simples celebração?
Que música será?
Música! É a sublimação da vida.
Que habita em cada ser vivente.
Lucimar Alves